※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

生後7ヶ月の0歳児を連れてキャンプや車中泊経験者、ミルクの対応や便利グッズについて教えてください。

完ミや混合の0歳児連れて車中泊もしくはキャンプやグランピングなどをしたことがある方いますか??

2泊3日で最初の1泊だけ旅館が取れず、完ミの生後7ヶ月の末っ子も連れて1泊キャンプすることになりました。虫や暑さで無理なら私と末っ子は車中泊にする予定です。

2泊目は旅館なのでお湯も問題ないのでミルクは大丈夫なのですが、1泊目はミルクどうしようと…

コンロとヤカン持ってくのが1番ですかね??

0歳児連れてキャンプや車中泊したことある方、ミルクどうしてたか、何があったら便利か教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ほほえみの液体ミルクにアタッチメントつけて飲ませてアタッチメントの部分だけ泡スプレーで洗うのが一番荷物少なくすみました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ミルクウォーマーもあるのでそれで行こうと思います!ありがとうございます😭

• 8月9日