妊娠・出産 12w2dのエコーです。ベビーナブって写ってますか?もし写ってたとしたら… 12w2dのエコーです。 ベビーナブって写ってますか? もし写ってたとしたら男の子と女の子、どちらに見えますか? 性別が気になります! 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 性別 女の子 男の子 エコー ベビーナブ ぴぽ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 ナブ写ってないです! 8月9日 ぴぽ 回答ありがとうございます! これはナブじゃないんですね! やはり見極めるのは難しいですね💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 写ってるのは足ですね🤔 8月9日 ぴぽ 足だったのですか💦 性別気になりますが、お医者様に言われるまではあまり気にせずにいこうと思います! ありがとうございました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽ
回答ありがとうございます!
これはナブじゃないんですね!
やはり見極めるのは難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
写ってるのは足ですね🤔
ぴぽ
足だったのですか💦
性別気になりますが、お医者様に言われるまではあまり気にせずにいこうと思います!
ありがとうございました☺️