※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
ココロ・悩み

妊娠7ヶ月で南海トラフ地震に不安。築年数古い家で倒壊したら避難所まで歩かなきゃ。旦那はすぐ職場へ。

妊娠7ヶ月で南海トラフとか辞めて欲しい🥲
旦那は仕事柄すぐに職場に行かなきゃならないから、地震がもし来たら5キロ弱のネコを連れて避難所まで歩いていかなきゃ🥲🥲🥲
築年数の古い一軒家に住んでるので建物倒壊したら終わり😇

コメント

ままーま

怖いですね💦
お腹も守らなきゃいけないし💦
地震きませんように!
ネコちゃん連れて行ってオッケーな避難所が近くにあることを祈ります!

• ・֊・

・֊・

近くの小学校がペットOKらしいのでそこまで頑張って歩こうと思ってます!

お互い地震気をつけましょうね😔

• 8月9日
ゆずママ👶🏻🍼

めちゃくちゃ同じ気持ちです。。

こちら大阪ですが、昨日の地震の報道であちこち水の買いだめなど始まっています💦

うちも戸建てで古めだし、デカめのワンコ2匹に2歳の上の子居るので旦那居ない時怖いです😰

• ・֊・

・֊・

こちらも大阪ですが、大阪の買い占めめちゃくちゃよく聞きますよね🥲
    うちの家は普段からミネラルウォーターしか飲まず、昨日たまたまコストコで大量の水を買っといてよかったと思いました💦

お互い地震に気をつけましょうね😔

• 8月9日