その他の疑問 49日前の弔問は、喪服の方が無難でしょうか?旦那側の祖父が亡くなり、事… 49日前の弔問は、喪服の方が無難でしょうか? 旦那側の祖父が亡くなり、事情がありお通夜は参列はできないので弔問する予定です。 香典は1万円でも良いでしょうか?ちなみに会ったことありません 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 喪服 香典 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先日義理祖父の49日ありましたが、家族のみだったので暗めの服で良かったです。 旦那に両親に聞いてもらうのが1番かと思います 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント