コメント
さぁや
クリーニング店で働いております。
自宅での洗濯などでは一度生えてしまったカビは取れません。
表面上落ちたような気がするとは思うのですが、特殊な液体でカビ本来の原因菌を滅殺しないといけません。
さぁや
クリーニング店で働いております。
自宅での洗濯などでは一度生えてしまったカビは取れません。
表面上落ちたような気がするとは思うのですが、特殊な液体でカビ本来の原因菌を滅殺しないといけません。
「洗濯」に関する質問
自分って本当に約立たずで無力だと思い涙が出てしまいます… つわりが酷く初期からずっと休んでいてパートナーが仕事に行く時に必ず起こして行ってくれるのに、眠過ぎてすぐ寝てしまい、パートナーは休憩は戻ってきて休憩…
ほぼ愚痴ですが…聞いてください。 旦那と離婚したいです。7ヶ月の子供がいます。でももう限界かもしれません。 同居なのですが(そもそもそれも嫌)、私と義母に家事をフル任せ、仕事が忙しい時は私に言動で八つ当たりして…
ただの愚痴です⛈️仕事から帰ってご飯作って洗い物して洗濯物回して明日の準備が終わって疲れたので、あと洗濯物終わったら干しといてと旦那に一つだけ家事をお任せしたら 干しに行ったまま干す前にお布団に入って寝落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😵
調べたらクリーニング出してもそんなに高くないようなので依頼しようと思います!!