家事・料理 チャイルドシート、ベビーカーのインサートや肩パッドの洗濯方法を教え… チャイルドシート、ベビーカーのインサートや肩パッドの洗濯方法を教えてください😱😱 まもなく臨月なので上の子が使っていたものを倉庫から出したから白カビが、、、 まずカビを落としてからベビー洗剤で手洗いしようと思ってます! カビを落とすにはウタマロでいけますか?? 買い替える選択肢はないです!!! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 臨月 チャイルドシート ベビーカー 洗剤 上の子 洗濯 手洗い インサート まま(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント さぁや クリーニング店で働いております。 自宅での洗濯などでは一度生えてしまったカビは取れません。 表面上落ちたような気がするとは思うのですが、特殊な液体でカビ本来の原因菌を滅殺しないといけません。 8月8日 まま そうなんですね😵 調べたらクリーニング出してもそんなに高くないようなので依頼しようと思います!! 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😵
調べたらクリーニング出してもそんなに高くないようなので依頼しようと思います!!