産婦人科・小児科 写真にある、湿疹?ポツポツについて。昨日撮った写真なのですが、このポ… 写真にある、湿疹?ポツポツについて。 昨日撮った写真なのですが、このポツポツは乳児湿疹でしょうか?? 今日は無さそうなのですが、、 後、完母なのですが、母乳性黄疸?も1ヶ月検診の時に2.3ヶ月経つと白くなると言われたのですが白くなる気配がありません。 本当に白くなるのでしょうか……? 私が幼い頃からスポーツしていて黒めで、スポーツする前からも地黒気味(?)でした!笑笑 肌の黒さは遺伝でしょうか、、笑 最終更新:8月8日 お気に入り 1 完母 写真 遺伝 スポーツ 1ヶ月検診 ぽこ🐶(生後6ヶ月) コメント ままり 息子も3ヶ月くらいまでは 肌の色黒かったです! 4ヶ月頃から段々と白くなってきました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント