女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スーモカウンターって檜家住宅も紹介できますか?
「住まい」に関する質問
最近暖かくなってきてましたが、やっぱ夜は寒いですね🥶 久々に暖房つけました。室内19度です。 みなさんまだ暖房つけてますか??
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
持ち家の方🏠 主寝室、子供部屋、シュークロ以外の収納(パントリー) どこに作ったか教えてください☺️ 例えば💡 キッチン、リビング、洗面所、玄関周り、 ファミクロ(1階2階)、和室、、、などなど! 差し支えなければどん…
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
新居の引っ越しでサカイ引っ越しセンターを 利用するのですが、オプションで 害虫駆除があり、…
象印のスチーム式の加湿器で火災報知器が誤作動した方いらっしゃいますか? 今までから寝るとき…
雛人形ってどこに飾ってますか? 初節句 家が狭いので小さめのサイズの雛人形を買いましたが、…
いま一軒家の建設中ですが 家の引渡しが1ヶ月早まることってあるんですか? 早くなって私は嬉…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント