※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

里帰り出産のため、旦那に感謝の気持ちを込めて1万円以内のプレゼントを考えています。Yシャツやポロシャツを検討中で、他におすすめがあれば教えてください。

里帰り出産のため、お盆明けから実家に帰省予定の33週初マタです。しばらくの間、旦那に会えなくなってしまうので、今まで支えてくれたお礼にと何かプレゼントを贈りたい考えてます。(手紙は書きました)
私自身、産休に入ったタイミングで、お仕事お疲れ様の名目で旦那から5000円ほどのプレゼントをもらっているので、同じくらいか〜1万円くらいで考えています。
今のところ候補は、形状記憶のYシャツや仕事で着られそうなポロシャツ(アイロンかけなくてもいいため笑)なのですが、他になにかあればアドバイスください☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

なんて素敵なご夫婦…😳🤍🤍🤍
ちょっと高い靴下、帽子などはいかがでしょうか🤔
ほっこり幸せな気持ちになりました🥹❣️無事出産できますように🫶🫶🫶

• ぱん

ぱん

回答ありがとうございます☺️ちょっといい靴下や帽子ってなかなか自分じゃ買わないですもんね!参考にさせていただきます✨出産頑張ります💪

• 8月9日