※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

自転車通勤で日焼けを防ぐ、脱げない遮光帽子が欲しいです。現在の帽子は軽くて脱げやすいです。

自転車に乗っていても脱げない遮光する帽子ありますか??
自転車通勤で日焼けしてしまうのを防ぎたくて🥲

今持っている帽子は100%遮光なのですが軽い素材だからか風ですぐに脱げてしまうんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で自転車使ってますが、ポニーテールしてキャップ🧢で穴から髪の毛出す感じ(分かります?)でやってて落ちないです。つばが少し長いタイプ使ってます。

50代の先輩はショートカットでサンバイザー使ってますね。頭皮焼けそうですけどね。

はじめてのママリ🔰

芦屋ロサブランの帽子使ってますが、自転車でも脱げないです😊
100%遮光です!

ma

うちも風が強くて、飛んでいってしまったことがありました💦

ヘルメットが努力義務になったので、帽子に見えるヘルメットみたいのがネットにいっぱいあって、それに遮光素材の帽子があったのでそれ被ってます😂
帽子から取り外し可能で、手持ちの帽子に装着も出来るので、その日に合わせて帽子を変えて、あごひもあるから飛んでかないし、割と良い買い物でした