※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんもん
ファッション・コスメ

夫へのプレゼントでポールスミスの時計が若すぎるか悩んでいます。ポールスミスが好きで使っているけど、40歳向けか不安。おすすめがあれば教えてください。

夫にプレゼントをしたいのですが、ポールスミスの時計は
40歳になった夫がつけるには若いですか??⌚️
ポールスミスが好きらしく、財布など使っているのですが
これから使うには若者向けですかね???
ちょっと若いかなーとなれば、オススメなどあれば
教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

義父がポールスミス好きでした。50代で普通に持ち歩いてたので、好きなブランドの方が良さそうですが…と私は思いました🥺

• れもんもん

れもんもん

そうなんですね☺️好きなブランドはずっと好きな人も多いですもんね✨
    ありがとうございます!

• 8月8日
ママリ

好みが変わるときもありますし財布はここがいいけど時計のデザインはここがいいとかあるかもしれませんし、夫さんにどのブランドがいいか聞いたほうがいいと思います!

• れもんもん

れもんもん

そうですよね🤔
    ブランドとか興味なさそうなのですが聞いてみます✨
    ありがとうございます!

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

元々好きならポールスミスでいいと思います。
ただ、ご主人が会社の社長や役員など重要なポストに就かれていて、外部の人から時計を見られる職業なら、もう少しハイブランドにした方がいいと思います。
身なりはもちろんですが、靴や時計で判断されることって多々あるので。

• れもんもん

れもんもん

そうですよね💦そんな重要なポストとかではなくラフな会社なので普段はスマートウォッチつけてるのですが、プライベートと分けたいといっていたので⌚️あまりハイブランドでなくてもいいかなーと思ったりでした☺️
    ありがとうございます!

• 8月8日