コメント
あやあや
青森県住みです✨
青森県だと青森屋、岩手県だと志戸平温泉おすすめです!
どちらも、リピートしています!!子どもも大好きなお宿です😍
はじめてのママリ🔰
岩手県、八幡平ハイツ良かったです🥰 子供を産む前に行ったのですが、ねんねの赤ちゃんから小学生とかまでの子供連れが多くて子供が生まれたら絶対来よう!と思ってました❣️ スタッフさんも、子供に対する接し方が慣れているような感じでした😊 時期によりますが、夜ご飯後の時間だかには子供向けの出し物というかそういうのをやってました👌 ご飯も美味しくて良かったです😊
-
ままり
ありがとうございます!!
八幡平ハイツも良さそうです✨星空も綺麗そう😍
子供に対して冷たいスタッフさんだと悲しくなるので、慣れていると安心できますね😊
満室のようだったので、あとでまた見てみますね☺️✨- 8月9日
ごん
岩手の愛隣館おすすめです☺️
我が家の4歳児が大好きで毎年行ってます✨
子どもの遊び場があり、お風呂も3箇所くらいあって温度が熱くないので子どもでも入れます✨
夜にマジックショーとか催し物を何か1つやってるので、子ども達は喜びます😊
-
ままり
昔両親と行った気がします!お風呂が沢山あるところですよね?😍
すごく良かった記憶があります✨
子供も楽しめるんですね😊✨✨
4歳の子が大好きならうちの子と同じ歳なので、すごく良さそうです☺️✨✨
あとで、空室あるかみてみますね😊✨- 8月9日
ままり
青森屋はなんとお盆だと2泊かららしいです🥲素敵な温泉だったので行ってみたいです😍
志戸平温泉はプールもあるし、他にも子供が遊べそうなところ沢山あって良さそうです✨✨
あとでもう一度見てみますね😊✨