※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しい行動を取り、浮気の兆候があるかもしれないが、実際に浮気はしていない。お互いに信頼が揺らいでおり、離婚を考えている。

旦那がインスタで女の子の写真を見てて、私が二度見したらとっさに隠しました。隠した理由を聞くと喧嘩になると面倒だからと言われました。その子は会社の子でいつも花火を写真に載せてるから、花火あるなら家族で行こうかなと思って見てたと言っていました。

それで、旦那の行動があやしいと思ったので、旦那の物を調べて案の定、女からの大好きと書かれた手紙やハートがたくさん書かれた似顔絵を見つけました。旦那に説明してもらって、私は怒りを抑えることができず旦那のスマホを手に取り中身を見てせもらいましたが、浮気はしていませんでした。
誕生日やバレンタインでもらった時に一緒にもらったけど、私に見せると怒るから後で見せようと思ったと言っていました。

私も手紙をみてとてもショックでしたが、
旦那は自分の方がとても傷ついている、信用されてなかった、これからどうすればいかかわからない、もうあなたのことが信じられない、もう前の関係に戻るのは難しい、時間がかかると言われました。

私も勝手に旦那の物を触って、謝りましたが許してくれないです。 私も気分が落ち込んでいます。
もう離婚するしかないですよね、、

コメント

ママリ

そんなとっさに隠したり怪しい行動するから、信用されないんだろ!ってなんで自分が被害者ぶってんだよ!て思いました🙃
後で見せようって、見つからなかったら見せなかったでしょって思うし🙃
とりあえずもう一度話し合いますかね!

まんまるしかく

いやなんで旦那の方が傷つくの😇信用されてないて大好きと書かれた手紙、ハートたくさんの似顔絵って…中学生かよ。
後で見せようと思ったてバレンタインて半年前ですけど?
人のせいにして被害者ぶって主さんのせいにしようとしてる旦那さん、浮気してないというのも正直信用できないなーって感じます…ヤバいとこはしっかり隠してるだけな気もするし。
離婚しかないかどうかは2人次第ですが今回見つかったものに対して謝る気持ちもないのはヤバいです😫
そして相手の女は既婚者て知ってますよねきっと。女もヤバいですよね…

はじめてのママリ🔰

正直、そんな大好き!とか書いてくる女性がいて、一度のスマホチェックで浮気無しとは思えません。
絶対消してるでしょって思ったんですが違いますかね😂
ラインじゃなくてもいろんなツールありますよ

そして本当に浮気してなかったらそんなにいじけて突き放すそぶりしない気がします。
ほら、違ったでしょ?安心してねって言ってくれると思いますよ。
浮気してる人ほど浮気疑われると怒るんですよね…
次また見られないようにの予防なのか…あくまで私の意見ですが😂

どのみち詳細はわからないししててもしてなくても今は相手の出方見て合わせていくしかないかなって思います!

はじめてのママリ🔰

そんな手紙返せって言いますね。今はまだ関係なくてもあわよくばって感じがします。相手も既婚にそんな手紙渡すなよって思いました😒

アロハちゃん🌺

大好きって書かれるぐらいの関係性はありますね😂