お出かけ お宮参りをしなかった方いますか?7月中旬に出産しました。さいきんは9月… お宮参りをしなかった方いますか? 7月中旬に出産しました。 さいきんは9月頃まで暑い日が続くので お宮参りのタイミングを見失ってます💦 暑い中やったところで上の子達も大変だろうし、、 夏生まれのベビーちゃんたちはちゃんとお宮参りいかれてますか?!😳 最終更新:8月9日 お気に入り お宮参り ベビー 上の子 出産しました ゆうみん(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 7月頭生まれ、10月にお食い初めと一緒にやりました! 幸いどちらの祖父母とも暑い時期に無理にやらなくていいよ!という考えだったので😌 8月9日 ゆうみん コメントありがとうございます☺️ どこかレストランを予約したりされましたか?! 8月9日 ママリ 一幸という和食レストランのお食い初めプランを予約しました! 8月9日 ゆうみん ありがとうございます☺️✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみん
コメントありがとうございます☺️
どこかレストランを予約したりされましたか?!
ママリ
一幸という和食レストランのお食い初めプランを予約しました!
ゆうみん
ありがとうございます☺️✨