産婦人科・小児科 解熱したのにまた発熱💦2歳の子供が5日前から39度近い発熱でコロナ陽性、… 解熱したのにまた発熱💦 2歳の子供が5日前から39度近い発熱でコロナ陽性、発熱は3日くらい続き解熱して2日くらい経っていたのですが、また今日38度くらいの発熱がありました😥(鼻水、咳症状は続いています) 一度解熱したのにまた発熱するってよくあることなんでしょうか? それとも他の病気(中耳炎や細菌感染等)の可能性もあるのでしょうか? また病院で診てもらった方がいいでしょうか? 経験ある方教えてください😖 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 症状 2歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じようなことがあって病院行ったら「同じウイルスでもう一度熱出ることはないから、弱ってるところにきた細菌感染かな」と言われました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント