はじめてのママリ🔰
同じようなことがあって病院行ったら「同じウイルスでもう一度熱出ることはないから、弱ってるところにきた細菌感染かな」と言われました!
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあって病院行ったら「同じウイルスでもう一度熱出ることはないから、弱ってるところにきた細菌感染かな」と言われました!
「病院」に関する質問
2歳半の子供の左手を少し強めに引っ張った後に手首を押さえて痛いと泣いてましたがあまり気にしてませんでした💦 今日保育園で、左手あまり使ってませんでしたと言われたので、病院に連れて行き、レントゲン撮ってもらった…
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
皆さんにお聞きしたいのですが、なんとなく喉がしんどい〜ってときって病院にいきますか? 色々とリスクが高い気がしてすごく悩んでます🥹でも、喉ってすぐに治さないと長引くような気がしてて。特に、エアコンの風でやら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント