基礎体温を付け始めました。付け始めなのでまだなんともという感じかもしれませんがこれってガタガタすぎますか?💦
基礎体温を付け始めました。
付け始めなのでまだなんともという感じかもしれませんがこれってガタガタすぎますか?💦
- はじめてのママリ
コメント
てんまま
そこまでガタガタではないと思いますが高温期にしては結構低温かなーという印象です🤔
なな
排卵日は確定でしょうか?
二層になってない気がします😳
-
はじめてのママリ
30日に排卵検査薬、強陽性が出ていて恐らく31日が排卵日だと思います!
いつも強陽性の次の日が排卵していて、丁度2週間後に生理きてます!
2層になっていないとは、、?😣
基礎体温の見方が全然わからず😭- 8月8日
-
なな
低温期と高温期の差がないという事です😳排卵が終わると高温期に入るんですが入ってないように思います😳排卵検査薬で陽性出てるなら無排卵って事はなさそうですが、まれに陽性でも無排卵の可能性があるらしいです😳
- 8月8日
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭半年位排卵検査薬使っていて排卵日からぴったり2週間で生理きていたので排卵しているもんだと思ってました💦
詳しくありがとうございます🙇♀️- 8月8日
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
体温低いとあまりよくないんでしょうか?💦
てんまま
高温期が低いと黄体不全、不妊の原因の一つでもあります。必ずしもという訳ではないです(^^)
はじめてのママリ
なるほど、、😣
黄体不全調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️