はじめてのママリ
どのくらい飲んだかわからないものを追加で新しく飲ませるのはやめた方がいいと思います🫡
産院に連絡して指示を聞きましょう!

はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいですし、飲ませても追加で貰う必要はないですよ。
はじめてのママリ
どのくらい飲んだかわからないものを追加で新しく飲ませるのはやめた方がいいと思います🫡
産院に連絡して指示を聞きましょう!
はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいですし、飲ませても追加で貰う必要はないですよ。
「産院」に関する質問
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声掛けやツンツンしたら反応しますか? 私の赤ちゃんは反応してるのかしてないのか微妙です👶 花火を座って見た時に振動と音でびっくりしたのか、激しく動き出したことはありますが、ツンツン…
【哺乳瓶の用意する数について】 33wの妊婦です。 出産後、出来れば母乳とミルク混合で行けたらいいなぁと考えているのですが、用意しておくべき哺乳瓶と乳首の数について教えてください。 ※母乳がスムーズに出ればそれ…
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント