きわむ
旦那は左回りですが、兄弟は男ですよ(^_^;)
多分都市伝説的なものかも…。
aaaamam
うちは一人目女の子でつむじ右回りでしたが、二人目男の子です!
とんがり腹だと男の子と言いますが、一人目も二人目もまん丸です!それと一緒で迷信だと思いますよー(^ω^)
葵
ありがとうございます。
葵
ありがとうございます。
きわむ
旦那は左回りですが、兄弟は男ですよ(^_^;)
多分都市伝説的なものかも…。
aaaamam
うちは一人目女の子でつむじ右回りでしたが、二人目男の子です!
とんがり腹だと男の子と言いますが、一人目も二人目もまん丸です!それと一緒で迷信だと思いますよー(^ω^)
葵
ありがとうございます。
葵
ありがとうございます。
「妊活」に関する質問
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
小一男子 公園で遊んでてバットが当たったって泣いて帰ってきました 子どもが言うにはわざとかもって言ってて 公園行ってその子に怒ろうかとおもったんですが すぐ公園行って周りの子、本人に話聞いて 悪気は無い感じかな…
2人目妊活について 1人目妊活時点で生理不順、そしてレス気味でした。 生理不順がひどく、3ヶ月に一度程度しか生理が来なかったのですが、無事に授かることができました。 現在、2人目を望んでいます。 レスなことは私…
妊活人気の質問ランキング
コメント