産婦人科・小児科 沖縄県那覇市の友利産婦人科で出産された方、または通院してる方居たり… 沖縄県那覇市の友利産婦人科で 出産された方、または通院してる方 居たりしますか? 出産一時金の申請って 何週くらいにやりましたか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 出産 沖縄県 申請 那覇市 友利産婦人科 ゆーきーママ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今35週なんですが、昨日妊婦健診の時に申請しましたよー✨ 8月8日 ゆーきーママ なかなか話がないなーと思って心配になりましたが、今日の検診で手続きしました!ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきーママ
なかなか話がないなーと思って心配になりましたが、今日の検診で手続きしました!ありがとうございます😊