産婦人科・小児科 血液型検査近くの小児科で1100円で調べられるため、息子の血液型検査を… 血液型検査 近くの小児科で1100円で調べられるため、 息子の血液型検査をしようかなと検討しています。 (しなくていいと思っている方のコメントはいらないです) どこから採血するかわかりますか? 娘の時は産院でかかとからでした。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 小児科 産院 息子 血液型検査 ママリ(妊娠26週目, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 一歳半だと手の甲かなと思います! 7歳ですが、腕がダメで手の甲から採りました😂 8月9日 ママリ ありがとうございます✨🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨🙇♀️