サプリ・健康 手のむくみ?指の痺れがひどいことが1日に何回かあり、指先でする作業が… 手のむくみ?指の痺れがひどいことが1日に何回かあり、指先でする作業が辛いです😭なにか対策とかあるのでしょうか?産婦人科の先生にはあまりにも酷いと整形外科で手首の手術だねと言われたのですが、対策を聞きたかった…我慢しかないんですかね~💦 最終更新:8月8日 お気に入り 産婦人科 むくみ 先生 痺れ はち🔰(生後2ヶ月) コメント あーたん 浮腫やばいですよね😭 特に朝と夜は指曲げられず苦労してます、、 先生に相談して五苓散という漢方出してもらいました! 8月8日 はち🔰 回答ありがとうございます! ほんとにそうです!!!😭朝と夜ひどすぎて!!! そうなんですね…!今度聞いてみます!!😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🔰
回答ありがとうございます!
ほんとにそうです!!!😭朝と夜ひどすぎて!!!
そうなんですね…!今度聞いてみます!!😊