コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですかね?☺️
上の子がいるとほんっとにあっとゆーまですよね😂休んでる暇がないから余計なのかなって笑ベビー用品わたしもギリギリまで後回しにして9ヶ月でやっと揃えました😂😂なんの余裕、、わら
うちはもう新生児が終わります👶🏻それもほんっとにあっとゆーまでびっくりです😂
🔰まま
わかりますー!👶🏻
わたしも何も準備してません💦
新生児の服の洗濯もやってないし
入院バックなんてキャリーケースすら出してません💦笑笑
-
ママリ
仲間ですね👯♀️笑
まず洗濯槽洗わないと🤣油断してました🫢
皆同じ感じでちょっと安心しました☺️(しちゃだめですね笑)- 8月8日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
私は3人目なんですが、明日から産休でさすがに準備しなきゃと思ってます💦笑
-
ママリ
3人目なんて絶対秒ですよね😱😱!
夏休みの宿題最後に焦ってやる感覚になってます🤣🤣- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
まじで秒です😂もう臨月?は?って感じです笑
宿題!!!確かに😂
やらなきゃだめなのわかってるけど、スイッチ入らない感めちゃめちゃあります笑
明日はやる、明日は、、、って思ってます😂- 8月8日
-
ママリ
親戚の子が3人目最近出産しましたが「え、もう?!早くない?!」って思わず口に出ました😂笑
分かります!明日こそ…明日こそ…って言って9ヶ月です🤣
お互い準備頑張りましょうね💪笑- 8月8日
はじめてのママリ🔰けーちゃん
私もまだ準備終わってません😂💦予定日まであと5日なんですけどね笑 だらだらしてしまって笑
-
ママリ
あと5日はヤバいですね🤣上には上がいました…恐れ多いですm(_ _)m笑
暑いとやる気も無くなりますよね😅
上の子のがあるからいっか〜とか思ってたらチャイルドシートにベビーバス(捨てちゃった)…意外と準備必要じゃんってなってます🤣- 8月8日
ワンオペまま
同じくです😂😂😂
とりあえず肌着だけ買いました。笑
-
ママリ
私もです😂!!
あれ、肌着って何がいいっけって旦那と西松屋で話し合ってました🤣🤣4年も経つと忘れちゃいます😱笑- 8月8日
5k..mama
今週末で37週ですがまだ準備終わってないです😂
やっと赤ちゃんグッズと入院グッズを買ってきたんでこれを水通ししたりバッグに詰めたり‥
めんどくさすぎてなかなか準備進みそうにありません😂笑
-
ママリ
水通しめんどくさいですよね😱😱
1人目の時でさえめんどくさくて一気にやったら世界一幸せな洗濯というより苦行でした🤣今回も苦行になりそうです😇笑- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私も何もしてません🫠暑すぎるし長男のお世話と生きるので精一杯で、やる気起きません笑
-
ママリ
めっちゃ分かりますーーー😱😱!!
娘のお世話と自分のメンタルケアだけで一日知らぬ間に終わります🤣🤣
イヤイヤ期も入ると赤ちゃんの話なんて忘れちゃいますよね😱- 8月8日
Chan♡
待ってください!あたしもいま同じ週だ〜、え、9ヶ月?!ってなってます8ヶ月ぐらいかと思ってましたはや〜
-
Chan♡
同じ週ぐらいだ〜近いなぁ〜でした😂
- 8月8日
-
ママリ
近いですね😊💖!!
あっという間すぎてビックリですね👀👀- 8月8日
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね😂
つわりで苦しんでた頃に早く妊娠後期なって生みたいーと思ってたのが懐かしく感じます(笑)
私も経産婦で5人目なのでそろそろ準備しなきゃと思いながら全然してません🥹
-
ママリ
初期の頃はまだかなーなんて思ってましたが…あっという間ですね😂💦
5人目!おめでたいですね🥰❣️
一緒に頑張りましょうね😭笑- 8月8日
はじめてのママリ🔰
準備まだやってない方多くて安心しました😮💨💦
私もやばい!やらなきゃ!と思いつつまだ動けてません
上の子が保育園行ってる間に家のことして疲れ果ててます笑笑
-
ママリ
結構いらっしゃるので私もちょっと安心しました😮💨笑
安心しちゃダメですよね🤣
産休入ったら私もそんな感じになりそうです😂- 8月8日
はじめてのママリ🔰
同じくです😱
気づいたら9ヶ月!あともう少しで臨月なのに支度が全然終わってなくて😭
-
ママリ
私も気づいたら臨月になっちゃいそうです🤰笑
地震が頻発してるのでそっちに気を取られてしまいます😱
お互い無事出産を迎えられますように…!- 8月10日
ママリ
2人目です☺️
初期の頃は一日が長く感じたのに今はもう8月にビックリしてます🤣💦
今週末やっとチャイルドシートとか買いに行きます🤣
2人目ってこんなに早いんですね…時間ちゃんと見ないとです😅笑