雑談・つぶやき 最近夜パンツをしているけど、夜尿症か心配。毎日おねしょで、夜のオムツが心配。病院に行こうか迷っています。 1週間前ぐらいから夜パンツにしたけど夜尿症なのかな😣? 毎日おねしょ😭これほんとに夜のオムツはずれるの? 病院行ってみようかな 最終更新:8月8日 お気に入り オムツ 病院 おねしょ パンツ m🤍 コメント はじめてのママリ🔰 8歳すぎて外れました🥺 うちは小学生から 夜尿症だと言われました😢 治療は大変だったので してませんが 外れましたよ😌! 8月8日 m🤍 コメントありがとうございます😭🙏 同じ方がいて安心しました😭 治療って大変なんですね💦💦 一度一応病院連れていこうかなと思います🙏 ありがとうございます✨️✨️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 夜尿症がわかるまでも 大変でしたよー😭 寝た後2時間後のおしっこ量 起きる2時間前のおしっこ量 測ったり色々ありました😓 でも他の病気がないかも 見てもらうと安心かもです😊 8月8日 m🤍 そうなのですか😱💦💦 そうかそりゃ検査とかしないと夜尿症とかわかりませんよね💦 それは大変ですね😰 見てもらった方が安心ですよね😭 迷います😵💫💭 詳しくありがとうございます😭✨️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
コメントありがとうございます😭🙏
同じ方がいて安心しました😭
治療って大変なんですね💦💦
一度一応病院連れていこうかなと思います🙏
ありがとうございます✨️✨️
はじめてのママリ🔰
夜尿症がわかるまでも
大変でしたよー😭
寝た後2時間後のおしっこ量
起きる2時間前のおしっこ量
測ったり色々ありました😓