コメント
退会ユーザー
支援センターは年少さんまでですね😌
暑いので庭でプールする日々です…笑
オリ子
コンビニで各々好きな物買って、折り紙でテーブル周りを一緒に飾り付けして、可愛い紙皿に盛り付けてコンビニパーティです🪅笑
下の子はそういうのはまだ興味がないのでいつものランチです🤣
退会ユーザー
支援センターは年少さんまでですね😌
暑いので庭でプールする日々です…笑
オリ子
コンビニで各々好きな物買って、折り紙でテーブル周りを一緒に飾り付けして、可愛い紙皿に盛り付けてコンビニパーティです🪅笑
下の子はそういうのはまだ興味がないのでいつものランチです🤣
「支援センター」に関する質問
1歳5ヶ月 男の子 落ち着きがないです。 保育園の説明会に最近行きました。 年齢はさまざまでしたが、同じくらいの年齢の子もいました。 だいたい皆んな、ママの近くで遊んでいました。 我が子は近くで遊んでいる時も…
卒園式に在園児の預け先がないので私か旦那どちらかしか参加できません。 預け先がないなら卒園式はどちらかの親のみ参加してくださいと断られたのでファミサポに急いで登録したのですがマッチすることが今まだ出来てい…
路線バスでの出来事について愚痴らせてください。 先日、2歳児を連れて路線バスからの降車の際に運転士から「道が混んでいるので早くしてください」と言われました。 状況として、 ・子連れが多い地域 (けど車社会な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応未就学児までとはなってますけど行っても楽しめないですよね…😅
プールいいですね〜!晴れてたらやりたかったです🏊☀️