コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターは年少さんまでですね😌
暑いので庭でプールする日々です…笑
オリ子
コンビニで各々好きな物買って、折り紙でテーブル周りを一緒に飾り付けして、可愛い紙皿に盛り付けてコンビニパーティです🪅笑
下の子はそういうのはまだ興味がないのでいつものランチです🤣
はじめてのママリ🔰
支援センターは年少さんまでですね😌
暑いので庭でプールする日々です…笑
オリ子
コンビニで各々好きな物買って、折り紙でテーブル周りを一緒に飾り付けして、可愛い紙皿に盛り付けてコンビニパーティです🪅笑
下の子はそういうのはまだ興味がないのでいつものランチです🤣
「支援センター」に関する質問
私がたぶん人とズレてるんですよね‥子供にとって過干渉ですよね‥。 周りから見たら子供を大袈裟にしすぎ‥とおもわれますよね。 年長の子供が気持ちの切り替えが遅いな‥いつもとちがうことがあると適応するのに遅いな‥感…
5歳の息子ですが、今年長で来年小学生になります。 元々言葉が遅く、2歳から毎年発達検査を受けたりことばの教室に通ったり、加配も付けてもらっていました。 就学前相談をし、先日正式に支援級(知的)が望ましい、と通…
ああもうやだなあーー。もう一歳7ヶ月になっちゃうのに発語もない、指差し微妙な娘に刺激を刺激をと思って支援センターに頑張って行って 療育の見学日も決まって、役所にも申請行ったし今年中には開始できる。 これ以上で…
お出かけ人気の質問ランキング
まみん
一応未就学児までとはなってますけど行っても楽しめないですよね…😅
プールいいですね〜!晴れてたらやりたかったです🏊☀️