妊娠・出産 28週4日の妊婦です。尿意を感じると子宮が痛み、歩くと膣が痛むことがあります。これは異常でしょうか? 妊娠28週4日です! 尿した時少し子宮が、キュって痛くなりその後くしゃみして 拭いて歩いたらお股?膣が歩く度キューって痛くなりました。今は痛くないンですけど。 こーゆこと、ありますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 🔰(生後3ヶ月) コメント mayuna 尿したあと痛みを感じたことはないですが、膣がキューっと痛くなることはよくあります! 昨日もありました💦 1人目2人目の時ものよくありましたよ! 8月8日 🔰 回答ありがとうございます😊 結構続きましたか?? 地味に痛いですよね😣💦 8月8日 mayuna 数秒続いて、いでででででっ!って声が出ました🤣結構いたいです💦 週に2、3回はなってる気がします! 8月8日 🔰 初めて痛くなったので不安になちゃいました笑良くあることなんですかね😥😥 8月8日 mayuna 私は1人目も2人目もなってたので、勝手にあるあるだと思ってました🤣 8月8日 🔰 良かったです! ありがとうございます🤍 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
結構続きましたか??
地味に痛いですよね😣💦
mayuna
数秒続いて、いでででででっ!って声が出ました🤣結構いたいです💦
週に2、3回はなってる気がします!
🔰
初めて痛くなったので不安になちゃいました笑良くあることなんですかね😥😥
mayuna
私は1人目も2人目もなってたので、勝手にあるあるだと思ってました🤣
🔰
良かったです!
ありがとうございます🤍