コメント

ママリ
楽天でも、絞り込みのところで中古を除くと購入品だけ探せますよ!
楽天で購入しました☺️

星
うちは、着物は呉服屋ですが
被布は楽天で調べまくって買いました!
-
ままり
呉服屋ですね❣️
高そうですが一度見てみよいと思います!ありがとうございます!- 8月9日
ママリ
楽天でも、絞り込みのところで中古を除くと購入品だけ探せますよ!
楽天で購入しました☺️
星
うちは、着物は呉服屋ですが
被布は楽天で調べまくって買いました!
ままり
呉服屋ですね❣️
高そうですが一度見てみよいと思います!ありがとうございます!
「レンタル」に関する質問
ヒップシートのポルバンについて教えてください! ベーシックとアドバンスで座面の滑り止めの有無が違うかと思いますが、どちらを買うか迷っています🤔使うのは雨の日の保育園送迎(徒歩10分くらい)がメインです。 アドバ…
子供が生まれてから結婚式の前撮りみたいな写真撮影をした方いますか?🥲 恥ずかしながら、前撮りは結婚式をしない人が行うものだと思い込んでいて実施しなかったんです。 結婚式は身内だけで行い、撮影もプロの人にお願…
どなたか知ってる方教えて欲しいのですが 保育園のレンタルの布団ってシーツは変えるけど 布団自体は干したり、交換したりしてくれてるんですかね?! いつも金曜日にシーツ交換して、押し入れに直してと言われるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!やってみます!