ぷにか
出汁350でもも肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを蓋して煮て柔らかくなったらミルク200を足して水溶き片栗粉でとろみつけてミルクシチューよく作ります!
ミルク風味もしますが出汁の味もしっかりするので一時期ミルク飲まなかった娘もパクパク食べてました🥰
ぷにか
出汁350でもも肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを蓋して煮て柔らかくなったらミルク200を足して水溶き片栗粉でとろみつけてミルクシチューよく作ります!
ミルク風味もしますが出汁の味もしっかりするので一時期ミルク飲まなかった娘もパクパク食べてました🥰
「離乳食」に関する質問
離乳食150gくらい、ミルク60mlくらいで次のミルクまで3時間持ちません 離乳食後のミルクも「もういらない」ってなるのでそれ以上飲まないです。 3時間も空かなくて疲れます。 生理なのもあり旦那に「お腹空いたんじゃ…
食後、直後に毎回食べたものを吐くのは何が原因ですか? 1歳0ヶ月、離乳食なのですが、毎回よく噛まず丸飲みしてます なので、未だにバナナなどの柔らかいものでもすりつぶしてあげてます 歯は上下4本しっかり生えていま…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント