

ぷにか
出汁350でもも肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを蓋して煮て柔らかくなったらミルク200を足して水溶き片栗粉でとろみつけてミルクシチューよく作ります!
ミルク風味もしますが出汁の味もしっかりするので一時期ミルク飲まなかった娘もパクパク食べてました🥰
ぷにか
出汁350でもも肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを蓋して煮て柔らかくなったらミルク200を足して水溶き片栗粉でとろみつけてミルクシチューよく作ります!
ミルク風味もしますが出汁の味もしっかりするので一時期ミルク飲まなかった娘もパクパク食べてました🥰
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント