お金・保険 今日、定額減税に伴う給付金の申請用紙が入ってました!いつも給付金とか… 今日、定額減税に伴う 給付金の申請用紙が入ってました! いつも給付金とか振り込まれる口座は鹿児島銀行なのに 今回のにはイオン銀行のが書かれてました! 一応生活資金の専用口座は 鹿児島銀行だし イオンのはポイント付与か クレジットでしかつかわないので、 鹿児島銀行の口座に変えて出すのですが、 何故今回のはイオン銀行のだったのでしょうか?😳 わかる方いますか? もしらいたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 生活 申請 給付金 イオン銀行 はじめてのママリ みゆき🔰(3歳11ヶ月) コメント 優龍 マイナンバーのときに 紐付けしたのが その口座なんだと思いますよ。 8月7日 はじめてのママリ みゆき🔰 そういう意味なんですね😳🌼 丁寧にありがとうございます🙇♀️✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ みゆき🔰
そういう意味なんですね😳🌼
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨