コメント

はじめてのママリ🔰
リードルショットでだいぶ変化あったので、先そっち試してみるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
リードルショットでだいぶ変化あったので、先そっち試してみるのもありだと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
ぱっつん前髪って流行りではないのでしょうか? 前髪 長さはこれくらいで〜とは 指定しますが、いつもぱっつんで! と言い忘れます😭 長さ指定のみだと、 必ず毛先を空かれます。 私は、バッサリ ぱっつん前髪が好き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!今調べたのですが、リードルショットって化粧水の名前ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
化粧水の前に仕込むものです!
すっごく細かい針が入っていてそれで浸透率を深める!って感じです
毛穴開きとかだいぶ改善されました!
おいも
なるほど!ありがとうございます✨