コメント

はじめてのママリ🔰
11月入所の不承諾通知書が必要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
11月入所の不承諾通知書が必要ですよ😊
「お仕事」に関する質問
ピッキング等のお仕事されたことのあるかた 経験がなく自分にできるか心配です 仕事内容こんな感じですが 実際は書いてることも違うということも あるかと思います。 実際どのような感じですか? ピッキング 倉庫に保…
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
母親が仕事まだ決まってない状態で 保育園受かった方いますか? もうすぐ8ヶ月になる息子を保育園に預けようと思ってるのですが、保育園が決まってないと採用はできないと働きたい職場に言われたのですが,シングルマザー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
10月1日から11月入所の募集が始まるのですがその不承諾通知書が必要ってことですよね?😳
不承諾通知書って締日から割とすぐ届くものなのですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
自治体によるとは思いますが、うちの市では
11月入所申込の場合、
10/10締め切り、10月中旬に選考、10月20日頃に選考結果が分かる→不承諾通知書は22〜23日頃届く
といった流れです😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!