コメント

はじめてのママリ🔰
11月入所の不承諾通知書が必要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
11月入所の不承諾通知書が必要ですよ😊
「お仕事」に関する質問
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
目上の人から教わってる時は笑っちゃいけないんですか? 失礼だの休み明けだからおかしくなってるだの散々言われて割とムカつくんですけど。 他の人からはその笑い方怖いとか言われて そんなこと言ってくるの普通なんです…
相談させてください。 私は2歳の男の子を育ててるのですが、7月末に仕事を私がやめ、今失業保険をもらっています。 保育園に通わせているのですが、失業保険がもらい終わったらすぐ家業の仕事をパートとして手伝うつもり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
10月1日から11月入所の募集が始まるのですがその不承諾通知書が必要ってことですよね?😳
不承諾通知書って締日から割とすぐ届くものなのですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
自治体によるとは思いますが、うちの市では
11月入所申込の場合、
10/10締め切り、10月中旬に選考、10月20日頃に選考結果が分かる→不承諾通知書は22〜23日頃届く
といった流れです😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!