女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃下垂って治せますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の頭の形が気になるけどヘルメット治療しなかった方いますか?
ピルが初めての服用でフリウェルULDを飲み始めました。 21日飲み続けて、7日休薬の物です。 今回初めて休薬期間になり、休薬期間中も避妊効果あると記載がありますが、、 例えば休薬期間最後の7日目の夜に性行為をしたら…
大人の喘息について (ママリで大人の質問してすみません🙇♀️) 1日中ゴホゴホ咳が出る程度でも 喘息発作の場合ありますか? 今までの発作は、苦しいほどの咳き込みばかりだったのですが、 今回はゴホゴホの咳が一日中出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
唾石症になられたことある方いますか? 7歳の息子が昨日の晩ご飯中口の中が痛いと言い、左の顎…
長期的なすごいストレスを感じてる人って何か体調に異変出てきますか?
今1歳の子どもの付き添い入院してて、特別に生後9ヶ月の下の子も一緒に付き添いしています。 …
原因なんだと思いますか?? 義母原因不明の体調不良 顔がパンパンに腫れて頭が痛くて起き上が…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント