女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃下垂って治せますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
首が痛くてしんどいです。。 一昨日寝違えたのか、朝起きたら首が痛くなり、その日慣れないデスクワークを丸一日したら悪化、今朝は明け方痛みで目が覚めました。 朝イチ整形外科に行き、筋肉のこりが原因とのことでし…
これは虫刺されですか? 帯状疱疹とかですか?😭😭😭 医療従事者の方や 詳しいママさんいましたら ぜひご意見ください。
大人の胃腸炎、どのくらいで治りますか? 木曜の早朝から昼にかけて5〜6回嘔吐 金曜日回復したが食欲はなし 土曜日吐き気と下痢 という感じできてます。 金曜日にだいぶ良くなったしあとは食欲さえ戻れば! と思ってたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジムとか行ったことある方いませんか? 私はあるんですけど、めっちゃ男性にジロジロ見られる…
涼しい部屋に引きこもりのせいか、 暑さに弱くなってて外出るとすぐ気持ち悪くなる… どうしたら…
大人の咳や鼻水ってみなさんどのくらい長引きますか? もう1週間になるんですが全然治りません😭
生理痛が治らない、、、 今回はなんだか生理痛が重めです、、、 和らぐ方法ありますか😢
昨日の夕方から頭痛と吐き気でずっと横になってる😭流石に息子に申し訳ない😭せめて、車で5分くら…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
コメント