女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃下垂って治せますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
鎮痛剤を使って胃カメラをしたことある方、 結果はその日に聞けましたか?
血圧について 妊娠中ではありません。 普段、血圧は正常値で健康診断でも引っかかったことないし、仕事柄職場に血圧計があるのですが、たまに測っても正常値もしくは低めでした。 今日、仕事中に(動き回る仕事)くら…
胃カメラやるに眠ってる間にするには、全身麻酔するしかないですか? 全身麻酔は怖いです、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めて熱中症で嘔吐しました。 日中は行くとこがあり、子供には水分や食事摂らせてましたが、…
2歳3ヶ月になったばかりの娘です。身長体重について 85.7センチで裸だと10きろないくらいです …
低容量ピル飲み忘れ この前1日飲み忘れがあり翌日2粒飲みました 少し出血あり。 なんか続くな…
今日の午後、バリウムを飲みました! 14時頃に下剤を飲んだのですが、17時頃に少しだけ便があっ…
お子さん、もしくはご自身が歯列矯正されている方にお聞きしたいのですが、 矯正歯科に相談に行…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント