生理中にずっと気持ち悪い方いますか?生理4日目で、夕食後にムカムカが続きます。腹痛よりも気持ち悪さが強いです。
生理中ずっと気持ち悪い人いますか?生理前日からムカムカしだして今日で生理4日目ですが夕食後かならずムカムカがやってきます😭😭腹痛よりムカムカの方が強いです、、、
- 3児ママ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
しんぐるママリ🔰
わかります!!
終わったあとも少しムカムカが残ります😩
生理中ずっと気持ち悪い人いますか?生理前日からムカムカしだして今日で生理4日目ですが夕食後かならずムカムカがやってきます😭😭腹痛よりムカムカの方が強いです、、、
しんぐるママリ🔰
わかります!!
終わったあとも少しムカムカが残ります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です笑 今度の日曜日に旦那な妹が入学祝いとして娘をユニバに 連れて行ってくれるみたいで凄く嬉しいのですが、 お義母さんに、お義母さんも一緒に行くのかどうか聞いた時に行かないと言ってて。 今日、旦那が…
我が家の話ではないのですが、幼稚園の転園って引っ越し以外で合わないからと簡単にするものですか? 産婦人科で知り合って付き合いのある方が、お子さんが落ち着きがないから発達検査を受けてくれと園から言われ加配付き…
2歳差自宅保育もう限界です。 2人自宅保育が始まり8ヶ月が経ちますが、上の子のイヤイヤ期、ママママ期、赤ちゃん返り、昼寝なくなった。 下の子の後追い、3回食スタート… 上の子が下の子に拒否感を持っており、泣き声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
3人目産むまでは気持ち悪くなることなかったんですが、
産後生理痛増してて今回初めてこんなムカムカしてます😭😭終わったあとも残るのつらいですね、、😭
しんぐるママリ🔰
私はミレーナ抜いてからムカムカが出るようになりました😩
あとに残るのホントにやめてほしいです😩
3児ママ
そうなんですね💦ミレーナはしたことないですが、今日からジエノゲスト飲み始めたので早く生理なくなってほしいです😂💦