生理中にずっと気持ち悪い方いますか?生理4日目で、夕食後にムカムカが続きます。腹痛よりも気持ち悪さが強いです。
生理中ずっと気持ち悪い人いますか?生理前日からムカムカしだして今日で生理4日目ですが夕食後かならずムカムカがやってきます😭😭腹痛よりムカムカの方が強いです、、、
- 3児ママ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

しんぐるママリ🔰
わかります!!
終わったあとも少しムカムカが残ります😩
生理中ずっと気持ち悪い人いますか?生理前日からムカムカしだして今日で生理4日目ですが夕食後かならずムカムカがやってきます😭😭腹痛よりムカムカの方が強いです、、、
しんぐるママリ🔰
わかります!!
終わったあとも少しムカムカが残ります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
3人目産むまでは気持ち悪くなることなかったんですが、
産後生理痛増してて今回初めてこんなムカムカしてます😭😭終わったあとも残るのつらいですね、、😭
しんぐるママリ🔰
私はミレーナ抜いてからムカムカが出るようになりました😩
あとに残るのホントにやめてほしいです😩
3児ママ
そうなんですね💦ミレーナはしたことないですが、今日からジエノゲスト飲み始めたので早く生理なくなってほしいです😂💦