子育て・グッズ 全然気づかず、生後7ヶ月の赤ちゃんに毎日1歳用の日焼け止め塗ってしま… 全然気づかず、生後7ヶ月の赤ちゃんに毎日1歳用の日焼け止め塗ってしまっていました。。。。 気づいてから辞めましたが、何かダメになる症状ありますか?💧 最終更新:8月7日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 症状 1歳 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント * 塗っていて異常がないなら問題ないと思います😌 8月7日 おしゃべりメガネ👓 肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思います! 日焼け止めもたくさんありすぎて選ぶの大変ですよねー😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント