その他の疑問 出産のため里帰り中です。父の誕生日のため、お菓子やプレゼントを用意… 出産のため里帰り中です。 父の誕生日のため、お菓子やプレゼントを用意しましたが、 なんか恥ずかしくて、まだ渡せずにいます。 勇気をください!どのように言って渡そうかな?💦 最終更新:8月7日 お気に入り プレゼント 里帰り 出産 誕生日 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、「はい、誕生日プレゼント!誕生日おめでとう!これからもよろしく!」って言って渡しますかね😳 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!恥ずかしいけど、🫣勇気を出して渡しました! とても喜んでもらえました☺️やったです♪ 勇気をありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!恥ずかしいけど、🫣勇気を出して渡しました!
とても喜んでもらえました☺️やったです♪
勇気をありがとうございました😊