コメント
miyabi
この生理予定日からだと排卵日は7/15±2日辺りでしょうかね🤔
ズレがなければ7/10ので受精。
だとしたら、もう反応があってもおかしくない時期ですね🤔
仮に排卵がズレて7/20近くだとしても、行為から18日。ほぼ3週間近いので、妊娠の可能性はほぼないかと思います💦
生理予定日から9日ですので、、待ってたら来るかとは思いますが、心配なようでしたら受診されてください。
miyabi
この生理予定日からだと排卵日は7/15±2日辺りでしょうかね🤔
ズレがなければ7/10ので受精。
だとしたら、もう反応があってもおかしくない時期ですね🤔
仮に排卵がズレて7/20近くだとしても、行為から18日。ほぼ3週間近いので、妊娠の可能性はほぼないかと思います💦
生理予定日から9日ですので、、待ってたら来るかとは思いますが、心配なようでしたら受診されてください。
「妊娠・出産」に関する質問
‼️起きてる方がいたら、教えてください‼️ 今日夕方くらいからお腹痛いなぁと思っていて、22時ごろから陣痛カウンター使っているところです。 最初は7分〜10分くらい、直近1時間は3.5〜5分未満くらいです。 今までで1番規…
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
産後4ヶ月でも会陰切開のところから血が出てた方いますか? 今、その状況なんですが、どのようにして治したか、傷のその後の状態はどうなのか教えて欲しいです💦 一生治らない気しかしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
多分望みは薄いのかなって思ってます🥲
生理が来てない今の状態で、行為しても妊娠はしないですかね?
miyabi
排卵がかなりズレ込んでまだしていないなら、妊娠する可能性もありますが…こればっかりは分からないので、何とも言えないですね🤔💦
今、もう生理がこようとしているのか?それとも排卵しようとしているのか?で変わってきますし💦