コメント

miyabi
この生理予定日からだと排卵日は7/15±2日辺りでしょうかね🤔
ズレがなければ7/10ので受精。
だとしたら、もう反応があってもおかしくない時期ですね🤔
仮に排卵がズレて7/20近くだとしても、行為から18日。ほぼ3週間近いので、妊娠の可能性はほぼないかと思います💦
生理予定日から9日ですので、、待ってたら来るかとは思いますが、心配なようでしたら受診されてください。
miyabi
この生理予定日からだと排卵日は7/15±2日辺りでしょうかね🤔
ズレがなければ7/10ので受精。
だとしたら、もう反応があってもおかしくない時期ですね🤔
仮に排卵がズレて7/20近くだとしても、行為から18日。ほぼ3週間近いので、妊娠の可能性はほぼないかと思います💦
生理予定日から9日ですので、、待ってたら来るかとは思いますが、心配なようでしたら受診されてください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
妊娠8ヶ月になったのですが、体重が77キロで胎動がわかる時はわかるのですがあまりない日もあります。 前回病院行った時は順調に育ってますとは言われたのですが 胎動が一般の人より少ないと考えてしまって不安になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
多分望みは薄いのかなって思ってます🥲
生理が来てない今の状態で、行為しても妊娠はしないですかね?
miyabi
排卵がかなりズレ込んでまだしていないなら、妊娠する可能性もありますが…こればっかりは分からないので、何とも言えないですね🤔💦
今、もう生理がこようとしているのか?それとも排卵しようとしているのか?で変わってきますし💦