妊娠・出産 徳永産婦人科で39週の検診中。子宮口1cmで未分娩。41週以降でも産まれない場合、計画分娩の可能性はありますか? 鹿児島の徳永産婦人科で妊婦検診を受けています。 現在妊娠39週に入りましたが、子宮口1cmでまだまだ産まれなさそーです。 41週以降でも産まれなければ計画分娩をする、とか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠39週目 子宮口 妊娠41週目 妊娠 妊婦検診 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの病院も41wこえたらか 待たずに 促進剤すると思います🤗 2人目里帰りで徳永さんでした♪ ご飯だけは3箇所の産院で 一番美味しかったです🤣🤣笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 返信頂き、ありがとうございます! 前駆陣痛はたまにあるんですが、胎動活発で産まれる気配がなくてドキドキしてました。 旦那の休みの関係もあるので42週超えたら困ると思って相談いたしました。 ご飯を楽しみにゆっくり待つことにします(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信頂き、ありがとうございます!
前駆陣痛はたまにあるんですが、胎動活発で産まれる気配がなくてドキドキしてました。
旦那の休みの関係もあるので42週超えたら困ると思って相談いたしました。
ご飯を楽しみにゆっくり待つことにします(*^^*)