※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose
お出かけ

三重県四日市市で子連れOKで夜ご飯食べれるところ知りませんか!?個室とか座敷だとありがたいですが、それ以外でも!

三重県四日市市で子連れOKで夜ご飯食べれるところ知りませんか!?

個室とか座敷だとありがたいですが、それ以外でも!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も四日市住みなのでぜひ知りたいです😖✨

まきぷぅー

サガミ、和食さと、梅の花あたりは個室あったりして行きやすい印象。

歌行燈 中川原さん

焼肉屋も座敷あったりしますよね。大剛とか一升びんとか龍月、やい亭など、やいていは個室ありました

ぎんごんちゃん。座敷あり、隅っこの席だと気になりづらい気もします、キッズメニューなく取り分け

ピソラ イタリアン キッズメニューが安い。食べ放題なら3歳以下無料

キッズスペースだと
ヴァンサン イタリアン

パークカフェテラス 授乳やオムツ台あり

あやめや おもちゃ、座敷あり、おもちゃない部屋で個室あり、近日以外なら夜あり。

居酒屋系
串カツ田中 私がみたのは背もたれない椅子でしたが座敷とかあるかも?ざわざわしてますが子連れ特典たくさんあるので、最悪背もたれなし椅子でよければ楽しめますよ!

鳥貴族 釜飯や焼き鳥、子連れ行きやすい居酒屋

個室ではないけど、ファミリー多いのは

しゃぶ葉(今日日永にオープン) しゃぶしゃぶ食べ放題、未就学無料

焼肉きんぐ 未就学児無料

ゆず庵 すししゃぶしゃぶ、未就学児無料

ラーメン屋も子連れウェルカム多いですよね、

岐阜タンメン 小学生以下100円ラーメン。結構ボリュームあり

一蘭 アプリで小学生以下何回行っても半ラーメン無料

田所商店 小上がりあり、キッズメニューなし

丸源ラーメン お子様ラーメン190円からでおもちゃつき

• まきぷぅー

まきぷぅー

四日市ときわ 餃子の王将 小上がりあり

新新園 座敷、個室あり

浜木綿 中華、四日市店。座敷あり

• 8月7日
  • Rose

Rose

たくさん教えていただきありがとうございます😭🤍

早速調べていってみます!!

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

とんかつ綾 さんオススメです☺️

個室ではないですが 座敷もテーブルでも子供連れて座れます✨️
色んな種類の子供用の椅子が用意されていました!

離乳食も無料で提供されていたり、エプロンもあるので身軽で行くことができました!

離乳食を卒業したあとでも ご飯、お味噌汁も無料でついた取り皿も用意されており すごく親切なお店でした!

お子様膳も美味しく、お願いすれば1口サイズに食べやすいように切ってもくれます🥺

スタッフさんもみなさん優しく居心地も良かったです♡