雑談・つぶやき 園の給食で福神漬けを食べた娘、美味しかったらしく今日は福神漬けとカ… 園の給食で福神漬けを食べた娘、美味しかったらしく今日は福神漬けとカレー!ということで夕飯カレーに福神漬けにしたんですが、この福神漬けじゃない!園のは茶色とみどりでちょっとだけ酸っぱかったの!!とわけわからんこといわれ… そんな福神漬け私知らない😐……くそ〜はらたつ〜 最終更新:8月8日 お気に入り 1 給食 茶色 nana(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント P 酸っぱかった…腐ってない?ってなります😂 8月7日 nana ですよね🥺 そんな福神漬けしるはずないだろー!って感じです笑 回答ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ですよね🥺
そんな福神漬けしるはずないだろー!って感じです笑
回答ありがとうございます😭