サプリ・健康 こどもの掻きこわしに使える市販薬、おすすめを教えてください!五歳の娘… こどもの掻きこわしに使える市販薬、おすすめを教えてください! 五歳の娘が足を掻きこわしてます…虫刺されか、蕁麻疹や乾燥からか分からないです。 普段は皮膚科でボアラ軟膏+プロペトの混合薬もらってるんですが、帰省中な上に家族がコロナで受診できません😥 盆明けまで市販薬で補いたいです… 最終更新:8月8日 お気に入り 1 混合 おすすめ 家族 蕁麻疹 帰省 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント (^^) リンデロンはドラッグストアにも売ってますがどうでしょうか? 8月7日 ママリ ありがとうございます、リンデロンですねφ(。_。*)メモメモ 探してみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、リンデロンですねφ(。_。*)メモメモ
探してみます!