雑談・つぶやき 今話題のアイスも溶けないというワークマンの真空ハイブリコンテナがず… 今話題のアイスも溶けないというワークマンの真空ハイブリコンテナがずっと欲しくて、公式オンラインストアでいつ見ても県内は在庫なしと出てたけど、たまたま#ワークマン女子に行ったら普通に売ってた! 諦めて楽天で似たような商品を買ったけど、欲しい日までに届かないという可能性もあり、夫から買っていいという許可を得てワークマンのやつ買った! 嬉しい 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 アイス 楽天 🌹HANA🌹(7歳) コメント ライチ それは良かったですね〜😊✨ ワークマン好きなので、使用したらまた感想をつぶやいてください❤ 8月7日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 最近私も#ワークマン女子に行くことが増えて好きになりました✨ 使ったらまたつぶやきます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
最近私も#ワークマン女子に行くことが増えて好きになりました✨
使ったらまたつぶやきます😊