コメント
退会ユーザー
診断書は最初の一度だけでした!
傷病手当をもらうなら、その申請の度に先生に申請書みたいなのを書いてもらってました!
退会ユーザー
診断書は最初の一度だけでした!
傷病手当をもらうなら、その申請の度に先生に申請書みたいなのを書いてもらってました!
「予定日」に関する質問
2/14予定日で、今日が37w4dです! 今日の検診で子宮口2cm開いてて、子宮が柔らかくなっているそうです! でも、お腹の張りも特にありません💦 同じような方、大体どれくらいに産まれましたか? 後、経産婦の方の出産時間…
みなさんは出産に対して怖いって思いはありませんか? 私は予定日が近づくにつれて怖さが増しています 2人目だからこそ痛みが分かるしなんか怖くて、、、 おそらく1人目の時陣痛中に怖いって助産師さんに 言った記憶があ…
明日が一応予定日ですがなんの予兆もない(笑) あくまで予定日ってなのはわかっていますが一体いつべびちゃんに会えるのでしょうか😂 毎日、旦那からお昼休み中に「うちの天使ちゃん生まれた?」と親バカ発言頂いてます(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の一度だけの診断書なんですね!
その申請の度っていうのは1ヶ月毎ですか?
私は有休消化後に2ヶ月ほど産休まで傷病手当もらおうと思ってました。
退会ユーザー
私は1ヶ月毎で申請しました!
あとからまとめて2ヶ月書いてもらう事もできます!