妊娠・出産 妊娠中で仕事休む診断書は、予定日までの1回取得可能か、1ヶ月毎や3ヶ月毎か知りたい。次の診察が2週間後。 妊娠中ですが、産まれるまで仕事休むようにとお医者さんに診断されした。その場は診断書は予定日までの診断書が1回でもらえるんでしょうか?もしくは1ヶ月毎とか3ヶ月毎とかでしょうか?わかる方お願いします。次の診察が2週間後なのでそれまでに知りたくて質問しました。🙇♀️ 最終更新:8月7日 お気に入り 予定日 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 診断書は最初の一度だけでした! 傷病手当をもらうなら、その申請の度に先生に申請書みたいなのを書いてもらってました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 最初の一度だけの診断書なんですね! その申請の度っていうのは1ヶ月毎ですか? 私は有休消化後に2ヶ月ほど産休まで傷病手当もらおうと思ってました。 8月7日 退会ユーザー 私は1ヶ月毎で申請しました! あとからまとめて2ヶ月書いてもらう事もできます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初の一度だけの診断書なんですね!
その申請の度っていうのは1ヶ月毎ですか?
私は有休消化後に2ヶ月ほど産休まで傷病手当もらおうと思ってました。
退会ユーザー
私は1ヶ月毎で申請しました!
あとからまとめて2ヶ月書いてもらう事もできます!