妊娠・出産 赤ちゃんの体重が生後7日目で500グラム増えてました😂!完母より(夜… 赤ちゃんの体重が生後7日目で500グラム増えてました😂!! 完母より(夜一度か二度だけミルク)なのでいいかなー と思いつつ増えすぎてちょっと心配です😂 海外にいまはすんでおり、先生は大丈夫と言ってますが 先生も日本より適当なのでww このままでも大丈夫でしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り ミルク 完母 夫 海 先生 日本 赤ちゃんの体重 生後7日 まみむめも(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便が出ていれば問題ないと思いますー! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント