※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

PTA活動で負担が多いが、任期終了後にストレス発散する予定です。

PTAしてるけど、結局仕事してない私の負担が多い気がする、
あと数ヶ月すれば終わるし末っ子の時までしなくていいから我慢するけど任期終わったらストレス発散しよう💪🏻🍺

コメント

ミーアキャット🌿

めちゃくちゃ分かります~😭

仕事の方が大事だし、優先して欲しいのですがやっぱり働いてない人の方が負担は増えるので、これで同じ1回やった事になるってすんごくモヤモヤしてました…💦

• Smil☻

Smil☻

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭

主婦も予定あるけど、別日に移動されることはできるので結局こちらがしますよね😣
    仕事で活動できないのはしょうがないのですが別日で活動できるんだったらお願いしたいくらいです💦
    顔合わせの時に仕事でなかなか活動できませんっとか初めに言った人もいるんで、うまく逃げるんだろうな〜っと思って見てました😓

年度末に役員報酬もらう予定ですが、みんな金額同じだし仕事量一緒にしてほしいですよ😰

• 8月7日