PTA活動で負担が多いが、任期終了後にストレス発散する予定です。
PTAしてるけど、結局仕事してない私の負担が多い気がする、
あと数ヶ月すれば終わるし末っ子の時までしなくていいから我慢するけど任期終わったらストレス発散しよう💪🏻🍺
- Smil☻
コメント
ミーアキャット🌿
めちゃくちゃ分かります~😭
仕事の方が大事だし、優先して欲しいのですがやっぱり働いてない人の方が負担は増えるので、これで同じ1回やった事になるってすんごくモヤモヤしてました…💦
PTAしてるけど、結局仕事してない私の負担が多い気がする、
あと数ヶ月すれば終わるし末っ子の時までしなくていいから我慢するけど任期終わったらストレス発散しよう💪🏻🍺
ミーアキャット🌿
めちゃくちゃ分かります~😭
仕事の方が大事だし、優先して欲しいのですがやっぱり働いてない人の方が負担は増えるので、これで同じ1回やった事になるってすんごくモヤモヤしてました…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
主婦も予定あるけど、別日に移動されることはできるので結局こちらがしますよね😣
仕事で活動できないのはしょうがないのですが別日で活動できるんだったらお願いしたいくらいです💦
顔合わせの時に仕事でなかなか活動できませんっとか初めに言った人もいるんで、うまく逃げるんだろうな〜っと思って見てました😓
年度末に役員報酬もらう予定ですが、みんな金額同じだし仕事量一緒にしてほしいですよ😰