妊娠・出産 福田病院での妊婦健診が遅れて心配。受付で確認すべきか迷っています。 福田病院に通ってる方、通われてた方に質問です。 次の妊婦健診1週間後って言われたけど 予約でいっぱいで早くて1週間と5日後(約2週間後) しかとれませんでした(ネットで) 正産期に入りますので大丈夫かなぁって心配です。 そこまで気にすることないですか? それとも受付とかで聞いた方がいいですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 妊婦健診 熊本県 福田病院 熊本市 正産期 女の子ママ👼🏻🎀(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りんりん 私だったらゆうかり倶楽部096-322-5116に電話して、約2週間後しか予約取れないと相談します。 必要であればむこうで予約の操作して予約とってくれますよ👍 8月7日 女の子ママ👼🏻🎀 え、そうなんですか!? 私もさすがに不安なので 、電話して相談してみます😭 ありがとうございます!! 8月7日 りんりん 特に出産が近づくと1週間後、3日後とか間あかずに通院が必要になり、ネットで予約も取れなくなるので、その場合は相談されたほうが不安もなくていいですよ😊 出産頑張ってください🍀 8月7日 女の子ママ👼🏻🎀 電話して相談したら1週間後に予約入れてくれました😭 たすかりました! 頑張ります❕ありがとうございます🙇♀️♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ👼🏻🎀
え、そうなんですか!? 私もさすがに不安なので 、電話して相談してみます😭
ありがとうございます!!
りんりん
特に出産が近づくと1週間後、3日後とか間あかずに通院が必要になり、ネットで予約も取れなくなるので、その場合は相談されたほうが不安もなくていいですよ😊
出産頑張ってください🍀
女の子ママ👼🏻🎀
電話して相談したら1週間後に予約入れてくれました😭
たすかりました!
頑張ります❕ありがとうございます🙇♀️♡