子育て・グッズ 生後半年で復帰のため哺乳瓶とミルクには慣れさせたいです。今は母乳前… 生後半年で復帰のため哺乳瓶とミルクには慣れさせたいです。 今は母乳前にほんとの少し10から20ミリだけミルク作って飲ませてから母乳あげてます。 とにかく母乳が出るので飲み過ぎとまで言われてます。 これは意味あるのかわからず、どうゆう風にしているか教えてください!! 最終更新:2024年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり🌱 うちは逆に母乳を途中で止めてミルクを後から足してました☺️ 残った母乳は搾乳したりですかね☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント