産婦人科・小児科 熊本市の熊本赤十字病院(日赤)は時間外でも救急の時は受付してますか?ウ… 熊本市の熊本赤十字病院(日赤)は 時間外でも救急の時は受付してますか? ウェブで調べても見つけられなくて💦 離乳食を始めたのですが、 もしアレルギー反応があった時は一番近い 日赤に行こうと思っています。 車移動は旦那の車で言ってますが、 一昨日から出張で暫く帰ってきません💦 もしそんな時にアレルギー反応がでたら、 タクシーか救急車どっちでしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 旦那 離乳食 車 タクシー 熊本赤十字病院 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間外で日赤に行きましたが 受付しました☺️ アレルギー反応だけだと タクシーになると思います🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時間外でも受付できるんですね! 今日から新しい食材になるので 助かりました、ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間外でも受付できるんですね!
今日から新しい食材になるので
助かりました、ありがとうございます!