Sea🫥🫥
逆さまつげでしたが、まつパのアイリッドアップパーマしたら治りました!
まつ毛も伸びるし上に上がるしマスカラいらないくらい伸びるしマスカラしても下に下がらないし凄いです!まつパでも逆さまつげは直るのでおすすめします!
Sea🫥🫥
逆さまつげでしたが、まつパのアイリッドアップパーマしたら治りました!
まつ毛も伸びるし上に上がるしマスカラいらないくらい伸びるしマスカラしても下に下がらないし凄いです!まつパでも逆さまつげは直るのでおすすめします!
「病院」に関する質問
子供を病院につれていくために仕事を早退して、病院に連れていかなかったからと、そこから4日間休みましたが、それでもまだ連れていけてないって言ってる人が職場にいます。 そんなに連れていけないことってあります? …
多嚢胞の方に質問です! 来年から妊活を始めようと思っています。 現在は自然に生理が来るか様子を見ているところですが、以前まではデュファストンで生理を起こしていました 多嚢胞の方はどのように妊娠しましたか? …
マイコプラズマ肺炎 4歳 発熱6日目 38.8 今日昼に病院行くと 音が聞こえるし気管支炎になってると、、 夕方ぐらいから 咳がすごくて薬も飲めず ご飯も食べれず 咳込みすぎて嘔吐します 眠いのに咳がすごくて寝れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント