その他の疑問 赤ちゃんのマイナンバーカード受け取りについてマイナンバーの申請をし… 赤ちゃんのマイナンバーカード受け取りについて マイナンバーの申請をしていて、受け取りハガキが届いたので市役所に取りに行こうと思ってます。 赤ちゃんも一緒の場合、代理人の欄は書かなくていいんですかね?🤔 赤ちゃんの本人確認書類があれば受け取れる感じでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 赤ちゃん 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まる 代理人の欄は書かなかったと思います😄 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!