妊娠・出産 38週初マタです!一昨日と今日の朝におしるしが出ました。そしてさっきか… 38週初マタです! 一昨日と今日の朝におしるしが出ました。 そしてさっきから生理痛のような腹痛と腰痛があります… 我慢出来るくらいなのですが、このくらいの痛みでも一応陣痛カウンターはした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 妊娠38週目 くろねこ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー したほうがいいと思います😁 私腰少し痛いなーって思ったら もう5分きっていたので😂 8月7日 くろねこ🔰 そうなんですね!💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 今はとりあえずおさまったので、また痛み始めたらカウントしていこうと思います🙏🏻 8月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
そうなんですね!💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
今はとりあえずおさまったので、また痛み始めたらカウントしていこうと思います🙏🏻