ハラミ
我が家もです〜😌
連日庭プール続きでこっちも暑さで体力消耗してるので、さっきお気持ち程度にお風呂プールやりました💦
昨日はパイシートでチョコパイ作りました😞毎日暇です😂

まゆ
スーパー以外ほぼ引きこもりです😂
今はこども同士風船を打ち合ってギャーギャー盛り上がってます😆
ハラミ
我が家もです〜😌
連日庭プール続きでこっちも暑さで体力消耗してるので、さっきお気持ち程度にお風呂プールやりました💦
昨日はパイシートでチョコパイ作りました😞毎日暇です😂
まゆ
スーパー以外ほぼ引きこもりです😂
今はこども同士風船を打ち合ってギャーギャー盛り上がってます😆
「夏休み」に関する質問
夫は経営者で平均週3飲み会 もっと多い時もあります。 日曜日は基本いてて 夏休み中に旅行は2回行く予定です。 家族の時間がないことはないですが 平日はワンオペで飲み会の多さにイラついてます。 平日の飲み会は23時…
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
小学校1年生の息子のことで相談です。 夏休み前の懇談で息子が普段指示が通らないことが多いと指摘されました。幼稚園の年長のときも少しそう言った話はあったのですが、まだ様子見でいいと思うという程度でした。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント