ハラミ
我が家もです〜😌
連日庭プール続きでこっちも暑さで体力消耗してるので、さっきお気持ち程度にお風呂プールやりました💦
昨日はパイシートでチョコパイ作りました😞毎日暇です😂
まゆ
スーパー以外ほぼ引きこもりです😂
今はこども同士風船を打ち合ってギャーギャー盛り上がってます😆
ハラミ
我が家もです〜😌
連日庭プール続きでこっちも暑さで体力消耗してるので、さっきお気持ち程度にお風呂プールやりました💦
昨日はパイシートでチョコパイ作りました😞毎日暇です😂
まゆ
スーパー以外ほぼ引きこもりです😂
今はこども同士風船を打ち合ってギャーギャー盛り上がってます😆
「友達」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
これは浮気疑惑ですかね😥? 過去に自分に好意があるとわかっている女性と、私に黙って会っていたということもあり女性問題は信頼できていないです。 先ほど、男友達3人の飲み会から帰ってきました。 旦那がお風呂に入っ…
旦那が友達を家に連れてきました。 すっぴんだったから会いたくないので 別部屋に避難😭 挨拶くらい、するべきだったかな? 皆さんならどうします? しかも、服装もヒートテックに短パンです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント