ハラミ
我が家もです〜😌
連日庭プール続きでこっちも暑さで体力消耗してるので、さっきお気持ち程度にお風呂プールやりました💦
昨日はパイシートでチョコパイ作りました😞毎日暇です😂
まゆ
スーパー以外ほぼ引きこもりです😂
今はこども同士風船を打ち合ってギャーギャー盛り上がってます😆
ハラミ
我が家もです〜😌
連日庭プール続きでこっちも暑さで体力消耗してるので、さっきお気持ち程度にお風呂プールやりました💦
昨日はパイシートでチョコパイ作りました😞毎日暇です😂
まゆ
スーパー以外ほぼ引きこもりです😂
今はこども同士風船を打ち合ってギャーギャー盛り上がってます😆
「夏休み」に関する質問
お財布が別々の夫婦の方、 お金の内訳ってどうなっていますか? 家賃は夫、食費は妻とか、項目によって分担ですか? それとも共有口座にお金を入れてそこから基本的に使うって感じでしょうか? 年間行事やイレギュラー…
この待遇、好条件でしょうか? パートの転職を迷ってます。 同じ看護師の方からご意見いただけるとありがたいです🙇♀️ ・札幌市で時給1,865円(5年前は1,350円で毎年徐々に昇給) ・月収手取り21〜22万、年収300万ほど ・…
明日義母、義妹(33歳独身実家暮らし)がうちに遊びにきます。 息子とパパは夏休みに会ってたけど、私は会うの半年ぶりくらい。 現在妊娠中で7ヶ月、まだ報告してないので明日しようと思ってます🤰 あー今回はどんな嫌味や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント