コメント
はじめてのママリ
明日で31wなんですけど、同じような感じでしっかり逆子になってました、、笑
昨日そんな感じがして今日の検診で逆子になってるかなーと言ってたらほんとになってましたー😭
ぴーちゃん
逆子は何度でも回れる限り回ります🥺
頭位から骨盤にハマってくれればきっと回らないかもですがハマるまでは…😣
-
ママリ
赤ちゃん回るのが好きなんですね…🥹♥️ww
やっぱり膀胱辺りポコポコしてたら
回ってるんですかね…😭- 8月7日
-
ぴーちゃん
手かもしれないですが、私はほぼ逆子ちゃんで膀胱蹴られまくってたのでもしかしたら…回っているかもしれません😓- 8月7日
-
ママリ
たまに膀胱( °ω°):∵グハッ!!ってなるので多分回ってるんでしょうね😰
ぴーちゃんさんありがとうございます😭♥️- 8月7日
-
ぴーちゃん
頭位で落ち着き(ここ重要)、元気に産まれますように(ここは当たり前に重要❣)😌✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
私は1人目も今回も34週までは週一ペースで上下入れ替わってました😅
最近やっと落ち着いてきたかなと思っててこのままでいてね、と毎日おなかに話してます🥺
-
ママリ
逆子になりやすい原因とかあるんですかね、、😭
入れ替わったってのはやっぱり胎動の位置で分かるものですか?🥺- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
今回は経産婦はお腹がよく伸びるからと言われました😅
1人目の時は『どこにそんな余裕あるの?』と先生も首をかしげてました🤣
そうですね、私は胎動の位置でした!膀胱の近くで動いててもへそ周りでも動いてれば手かな?と思うけど、逆子だとへその上では胎動感じなかったので💦- 8月7日
つむりんたろすけ
37週まで逆子と頭位を繰り返してました…( ̄▽ ̄;)
ママリ
皆様ありがとうございました☺️🙏
ママリ
まじですか😭😭
やっぱり逆子になってるかも?って予感は当たるんですね…🥹🥹🥹
はじめてのママリ
当たってましたあきらかに膀胱の痛さが違いますもん😭